Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.06.2026, 19:13   #11
O~G
Стармех
700,000,000

O~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
Во первых, Объективно ты не можешь судить о качеств фильма, даже по собственному просмотру

Строго говоря любое мнение субъективно. Однако, можно подойти к просмотру фильма непредвзято, потом почитать о нём интересные факты и обсуждения, после чего трезво и адекватно оценивать всю полноту картины, а не отдельные её фрагменты. Объективизм возможен только в таком виде…

Восприятие манги через спойлеры противоположность вышесказанного…

Цитата:
Во вторых, да, ты можешь составить свое мнение о фильме по обзору, не смотря фильма, и в зависимости от обзора, в некоторых случаях эта оценка может в 99% случаев совпадать с твоей после просмотра фильма

Потому что при просмотре ты будешь уже иметь знания и впечатления усвоенные тобой из стороннего источника. Когда ты ничего не знаешь и не ожидаешь от фильма, то посмотрев сначала его, а потом уже рецензию или обзор, твои впечатления будут заметно отличаться…

Именно поэтому я не читаю спойлеров. Воспринимать что либо на чистый разум гораздо приятнее и интереснее, чем если на нём уже есть чьи то зарисовки…

Цитата:
Но спойлеры это не обзор главы, это скорее краткое содержание.

Спойлеры это сухая выжимка основных событий, которая даже и близко не способна передать весь сок и атмосферу главы. Это как вместо того чтобы самому сходить в музей полюбоваться искусством, заочно оценивать по каракулям и россказням левого чела, который даже не факт что в этом шарит…

Цитата:
Так зачем их смотртеь ? что узнать когда не интересные тебе действия кончатся, и ты пролистаешь/прочтешь их залпом, а не мурыжа в онгоинге портя себе впечатление от манги еще сильнее

При таком раскладе зачем вообще сидеть на форуме, мучая себя неинтересными спойлерами и бесконечным онгоингом? Ради дофласрачей¿? Какой то новый уровень мазохизма…

Цитата:
Ты читаешь мангу в оригинале ? Если нет, то ты доверяешь чужому мнению, не имея своего собственного(переводчики)(по твой логике)

Ты не уловил логику, потому что из твоих слов выходит, что только телепаты читающие мысли Оды понимают смысл происходящего в манге…

Да и само сравнение краткого описания третьих лиц с собственным полноценным впечатлением от прочтения главы, это просто сюр…

Цитата:
Чем лучше ? нам так же прервали бои с Имом, но флешбеком, а флешбек перерывамиРазницы вообще 0, если я жду продолжение Эльбафа, то мне вообще лучше не становится, от того, что фб дольше не заканчивается из за перерывов

Тем лучше, что бой Има и Локи это разминка, прелюдия перед основным действием, которое начнется со вступлением в дело Луффи, Зоро и Санджи. Локи не будет раскрыт и скорее всего уже слит, а монстр трио сейчас будет выкладываться по полной…

Обрывать их бои флешбеками и перерывами было бы гораздо хуже. Оголтелые зородрочеры даже могли бы устроить мятеж…

Цитата:
Душнить будем? ну давай подушним))

Если по факту нечем парировать и снова будешь перекручивать и утрировать, тогда будь добр, даже не отвечай мне. Избавь меня от своей духоты. Я люблю свежесть…

Цитата:
Сообщение от Nuroo Посмотреть сообщение
Ничего себе, я думал Ди Грей Мэн полностью ушёл хиатус.

У автора проблемы со здоровьем, поэтому уже несколько лет главы выходят раз в квартал. Я тоже давно не читаю, но сама манга крутая, с годным сюжетом и кайфушной рисовкой. Когда закончится обязательно перечитаю. К тому времени уже всё забуду, будет интересно почти как в первый раз +_+

Цитата:
я, когда служил в армии, прочёл/перепрочёл все хрестоматийные книги в жанре антиутопия

Этой жести мне и в самой армухе хватало. Погружаться в неё ещё глубже вообще не хотелось, поэтому я читал книги про античность и журнал планета. Хотяб мысленно переносился куда то подальше от той антиутопии…

Цитата:
Меня к ВП вернул сериал, эффект приятной ностальгии дал свои плоды, возможно, поэтому Ода такое внимание удаляет лайф-адаптации, сколько таких, как я, вернутся к прочтению манги или заинтересуютя те, кто не читал.

Я тоже вернулся после трех лет отдыха, хайп вокруг Эльбафа не оставил меня равнодушным. В теме обсуждения главы воскрес давний фанат Брука. Челик просто рад, что его любимчик получил раскрытие…

Может кому то и не нравятся флешбеки, но есть люди которые их любят. И я один из них. Эта манга тем и хороша, что каждый может найти в ней что то своё. Конечно если захочет искать, а не тупо ограничиться спойлерами…

Цитата:
Сообщение от qw@r Посмотреть сообщение
Не легче ли взять паузу условно в глав 20 и просто все прочитать уже не в онгоинге и не про спойлерив себе сюжет?

Просто это те самые ребята, которые колются, плачут и плюются, но продолжают хавать кактус…

Возможно они латентные фанаты, но боятся сами себе признаться в этом