|
|
#11 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Стармех
700,000,000Регистрация: 01.04.2018
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Строго говоря любое мнение субъективно. Однако, можно подойти к просмотру фильма непредвзято, потом почитать о нём интересные факты и обсуждения, после чего трезво и адекватно оценивать всю полноту картины, а не отдельные её фрагменты. Объективизм возможен только в таком виде… Восприятие манги через спойлеры противоположность вышесказанного… Потому что при просмотре ты будешь уже иметь знания и впечатления усвоенные тобой из стороннего источника. Когда ты ничего не знаешь и не ожидаешь от фильма, то посмотрев сначала его, а потом уже рецензию или обзор, твои впечатления будут заметно отличаться… Именно поэтому я не читаю спойлеров. Воспринимать что либо на чистый разум гораздо приятнее и интереснее, чем если на нём уже есть чьи то зарисовки…
Спойлеры это сухая выжимка основных событий, которая даже и близко не способна передать весь сок и атмосферу главы. Это как вместо того чтобы самому сходить в музей полюбоваться искусством, заочно оценивать по каракулям и россказням левого чела, который даже не факт что в этом шарит…
При таком раскладе зачем вообще сидеть на форуме, мучая себя неинтересными спойлерами и бесконечным онгоингом? Ради дофласрачей¿? Какой то новый уровень мазохизма…
Ты не уловил логику, потому что из твоих слов выходит, что только телепаты читающие мысли Оды понимают смысл происходящего в манге… Да и само сравнение краткого описания третьих лиц с собственным полноценным впечатлением от прочтения главы, это просто сюр…
Тем лучше, что бой Има и Локи это разминка, прелюдия перед основным действием, которое начнется со вступлением в дело Луффи, Зоро и Санджи. Локи не будет раскрыт и скорее всего уже слит, а монстр трио сейчас будет выкладываться по полной… Обрывать их бои флешбеками и перерывами было бы гораздо хуже. Оголтелые зородрочеры даже могли бы устроить мятеж…
Если по факту нечем парировать и снова будешь перекручивать и утрировать, тогда будь добр, даже не отвечай мне. Избавь меня от своей духоты. Я люблю свежесть…
У автора проблемы со здоровьем, поэтому уже несколько лет главы выходят раз в квартал. Я тоже давно не читаю, но сама манга крутая, с годным сюжетом и кайфушной рисовкой. Когда закончится обязательно перечитаю. К тому времени уже всё забуду, будет интересно почти как в первый раз +_+
Этой жести мне и в самой армухе хватало. Погружаться в неё ещё глубже вообще не хотелось, поэтому я читал книги про античность и журнал планета. Хотяб мысленно переносился куда то подальше от той антиутопии…
Я тоже вернулся после трех лет отдыха, хайп вокруг Эльбафа не оставил меня равнодушным. В теме обсуждения главы воскрес давний фанат Брука. Челик просто рад, что его любимчик получил раскрытие… Может кому то и не нравятся флешбеки, но есть люди которые их любят. И я один из них. Эта манга тем и хороша, что каждый может найти в ней что то своё. Конечно если захочет искать, а не тупо ограничиться спойлерами…
Просто это те самые ребята, которые колются, плачут и плюются, но продолжают хавать кактус… Возможно они латентные фанаты, но боятся сами себе признаться в этом
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|